Ff Honeymoon Yadong

Diharap bagi yang sudah membaca. bagi yang tidak suka, silahkan angkat kaki dan mata(?)nya untuk meninggalkan FF ini. Bikin ketagihan!!!!! Jadinya bawaannya kurang aja gitu. Seperti biasanya, mohon maaf jika ada kesamaan nama, tokoh, karakter, cerita, atau apapun dalam FF ini. Pantas saja honeymoon Raja Kyu selalu gagal. Sebelas ) Judul : The Good Person Type : Sequel / Part Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan Genre : Romance,Comedy,Drama Ratting : PG - 17 Main Cast : Im Yoon Ah as Lim Yoona Choi Siwon as Choi Siwon Cho Kyuhyun as…. Aku sedang menunggu Hyuna berganti baju. Disclaimer: FF ini MURNI banget berasal dari otak saya, hati saya, khayalan saya dan tentunya tulisan saya sendiri. Yaudah, Happy Reading ^^ Geanisa POV "Saya percaya sama kamu. Facebook Google. Satu komentar di " FF Yadong NC 25 | Honey Moon in Hawaii " wahyu | April 15, 2015 pukul 4:25 am annyeong author salam kenal aku reader baru boleh minta ffny nggk, tenang aku sudah di atas umur kok hehehehe krim ke email ku y [email protected] " "Yoong kalau nanti film itu menayangkan saat honeymoon jangan melihatnya ya. Tak selamanya kita di atas dan tak selamanya kita di bawah. Dini Ff menikah paksa hamil part 1 Cerita cinta remaja benci muda korea nc 1. Aku tertawa. Apapun itu,idenya maupun FFnya. Cerpen Honeymoon Seokyu IklanGratiz Cerbung Aliando Prilly Sekolah Part 3 S ff nikah Cerbung aliando prilly honeymoon part 3 Cjr Perlahan ff yadong Koleksi Cerpen Cinta Online kitorang buat prangai yg mnyakitkan hati org lain coz thn dpn msti sume focus nk spm. wkwkwkwk mianheyo #bungkuk90derajat. Diharap bagi yang sudah membaca. Judul : My Sexy Secretary. Hihi sblumnya maaf jika part ny pendek. Bagian luyoon nikah (mulai dari tata cara sama kata-kata) itu aku yang bikin, well ada. Airyn POV tdak terasa sekarang sudah tepat hari pernikahanku. Please don't bash and don't be Silent Readers. Setidaknya, sampai orang yang ingin Ji Hyo ganggu konsenterasinya beralih dari layar laptop yang terus menampilkan jurnal-jurnal sialan dengan judul yang tak kalah sialan itu. PJA production. Tittle : Big Boss! - Chapter Eight Main Cast : Cho KyuHyun, Choi Sooyoung Other Cast : Find it by yourself Genre : Drama, Hurt-Comfort, Fluff Rating : PG-16 Length : Chaptered Author : Putri Sipo BackSong : Super Junior - Memories, Sooyoung - Wind Flower, Kyuhyun - Blah Blah, Hyorin - Hello (Goodbye) Poster…. Gomawo and Happy. (Oneshoot) Scourge Honeymoon [hot&cold sequel] Main Cast: Oh Sehun (EXO) as Oh Sehun Im Yoona (SNSD) as Im Yoona Other casts: Choi Sooyoung (SNSD) as Cho Sooyoung Cho Kyuhyun (Super Junior) as Cho kyuhyun Genre: Romance, Angst, Length: Oneshoot Rating: PG -17 Background Music : Cinta Tanpa Syarat - Afgan Syah Reza This story is …. Arasoo? :* Kajja!. Harap meninggalkan jejak berupa KOMENTAR. Baiklah kita kembali ke yoeja disampingku ini. si Haenya kompleeen mulu. Setelah ini, aku dan Hyuna akan berangkat menuju Paris untuk Honeymoon. Cast: - Cho Kyuhyun Super Junior - Park Bom 2NE1 - Choi Siwon Super Junior - Sekertaris Kim (OC) Hai. Keduanya menikah diam-diam setelah setahun berpacaran. “Aku Mencintaimu Seohyun. Aku bersekolah di Unirvesitas yang cukup terkenal di Seoul, Korea Selatan. Disclaimer: FF ini MURNI banget berasal dari otak saya, hati saya, khayalan saya dan tentunya tulisan saya sendiri. Issuu is a digital publishing platform that makes it simple to publish magazines, catalogs, newspapers, books, and more online. For our first night Seokyu Capt 1 Cast : - Seo Joo hyun - Choi Kyu hyn Genre : 17 + , Romance, Frienship, comedy Support : TVXQ SUPER SHINEE GENERATION Couple -TaeTeuk : Dorky -Minyul : So Sweet (Romance) -YoonSung : Funny -HyoHyuk : Yadong Akut -Sunsun : Aegyo -ChangSoo : large portions of…. 2K 26 DANGER: bisa menyebabkan kecanduan, rasa ke jombloan yang mendalam, merusak otak anak-anak yang polos, imajinasi tingkat dewa, kefanatikan yang berlebihan, bagi yang cow. Zona Yadong? WARNING! °GUA KAGAK TAU NI FF NC MAU DIBILANG 19 OR 21++ °OTAK YADONG YUK MERAPAT °UNFAEDAH °JUST FOR FUN °BAWA AIR MINUM SAMBIL BACA! GUA CUMAN T. Author POV Pukul sembilan malam semua orang berkumpul di halaman belakang villa milik…. prilly honeymoon part 1 perjodohan ali prilly. on June 21, terus bikin ff wonkyu yg banyak yg romantis komedi nc pun gpp *yadong kumat* hehehe. “aku sudah memberikanmu tiket perjalanan 1 minggu di Bali. Airyn POV tdak terasa sekarang sudah tepat hari pernikahanku. Free essays, homework help, flashcards, research papers, book reports, term papers, history, science, politics. yang gk suka couple ini menjauh -. NC (3) Oneshoot (4. Tau judul ff ini kan? Hiii. Suka sekali dengan susu strawberry. Sepanjang film diputar DongHae menggenggam erat jemari YoonA, tak henti-hentinya DongHae menatap YoonA. Sebelas ) Judul : The Good Person Type : Sequel / Part Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan Genre : Romance,Comedy,Drama Ratting : PG - 17 Main Cast : Im Yoon Ah as Lim Yoona Choi Siwon as Choi Siwon Cho Kyuhyun as…. ini ff yang ditonjolkan itu INGGRIS nya, bukan maslah cinta-cintaannya. Pernikahan ini karena perjodohan orangtua kalian, mau tidak mau kaupun menuruti keinginan orangtuamu. dewasa sy selalu ngerasa jatuh cinta. Ingin rasanya Seohyun menampar Changmin sekeras – kerasnya. Ayonghaseyo ini ff yadong pertamaku aku gak terlalu pandai bikin ff yang genrenya yadong jadi mohon di maklumi ya. Bahkan disentuh sedikit saja sang permaisuri sudah berani melawan. November 17, 2015 April 28, 2016 xoloveyoonwon. Perpaduan FF & NR Title: Sweet Honeymoon Author: Han Hyo Seok (~Kim Nana~) Twitter: @nandiatiputri Genre: Yadong NC 21 Lenght: Two Shoot Cast: You Kim Heechul a. Honeymoon ke Jepang…. Sequel dari ff sebelumnya (My Little Wife) berhubung banyak yang minta main cast-nya Kim Woo Bin, yaudin sekalian tercipta sequel ini(?). Author : MayShawolElf Cast : Kyuhyun (Super Junior), Sooyoung (SNSD) Suport Cast : Eunhyun (Super Junior), Donghae (Super Junior) Genre : Romance, Comedy, Family, Parental Guidance, Married Life Length : Sequel, Stand Alone Rating : NC-21 Aissshhhh… mian lama update, coz lagi mempertimbangkan buat FF NC yang gag menjijikan tapi yang romantic (bahasa lho thor)…. sama ajeh dong ^^ ini gk pake EYD, coz emang aku gk kenal sama si EYD hhhehheh J:D so, typonya masih awur-awurann oh ia, jika ada kesalahan nama dan. on June 21,. Title : my beloved friend Cash : Cho Kyuhyun Lee So-Hee (oc) Tae-yon (oc) Nyonya Cho Genre : romance, Nc 17 Author : yeon-joon @glowstar05. "Bukan hanya Oxford, dia mendapat beasiswa sayang, beasiswa dan itu, ya Tuhan, itu sungguh luar biasa. Myungsoo-ya, palli bawa Jiyeon ke Spain, aku sudah menghubungi temanku yg ada di Barcelona untuk menyiapkan liburan kalian disana… ekheemm maksudku honeymoon kalian. Saran ? Harus bisa bedain, mana rp, mana rl. Menginginkan jawaban yang pasti dari kalimat yang sengaja atau tidak sengaja terlontar dari mulut Kyuhyun tadi. Nanti otaknya terkontaminasi. ayo ayo dibaca dibaca. Jaga image idolnya juga tapi hehe. Apakah yang membuat Baekhyun seakan tak bisa memaafkan dirinya…. Kategori : NC++, Yadong, Romantic, Oneshoot 4. FF - THE GOOD PERSON (Sequel) ( Part. a Heechul Choi Siwon a. 22 Nis 2020 - Read ~9~ from the story °MY TEACHER<>MİN YOONGİ° by Suga_Duru123 (수빈) with 2,841 reads. Tittle : Big Boss! - Chapter Eight Main Cast : Cho KyuHyun, Choi Sooyoung Other Cast : Find it by yourself Genre : Drama, Hurt-Comfort, Fluff Rating : PG-16 Length : Chaptered Author : Putri Sipo BackSong : Super Junior - Memories, Sooyoung - Wind Flower, Kyuhyun - Blah Blah, Hyorin - Hello (Goodbye) Poster…. a Aira Cho Kyuhyun Ini dia sekuel dari Would You Marry Me. Lihat postingan, foto, dan lainnya di Facebook. "Aku sudah muak melihatmu mengejar Kyuhyun. Ceritanya bagus thor Suka sama part ini <3<3 Akhirnya minho oppa sama sulli eonni menikah. Episode 1 tuh. lokasi cover dan alur cerita gak nyambung ya. Freelance] Scourge Honeymoon [Sequel of Hot and Cold] | YoongEXO Ff yadong dating my ex part 1 || Ff yadong dating my ex part Ff nc 25: pin. post-5013642224724128066 2013. Korean Hot Kiss Youtube All Of Me Honeymoon Youtube 10 Ad. Oya,mian ya readers kalo ffnya kurang hot. "Ya Yadong oppa diam kau" lembur ? dikiranya aku kuli !!! dasar raja yadong "ini sungguh menakjubkan soo ya , aku serasa honeymoon untuk kedua kalinya. Kumpulan cerpen korea terbaru hasil karya para sahabat cerpenmu puluhan ribu cerita pendek cerpen telah diterbit. mmg honeymoon la The day is over, the couples haven't gotten enough sleep but they're scheduled for a. Author : @clara1004_ or @RP_Nana_Yeppo. Cast : - Park Hyomin - Lee Sungyeol Infinite - Kim Myung Soo Infinite - Other Cast Find it Your self. Bikin ketagihan!!!!! Jadinya bawaannya kurang aja gitu. Annyeong readers !! Sebenarnya aku tak biasa membuat FF NC seperti ini,, tapi karena keseringan membaca FF NC org lain,, dan karena tertular dari hyukppa,, akhirnya aku memberanikan diri membuat FF NC ini. FF dengan rating NC (17 ataupun 21) 2. Aku balik lagi dan akhirnya bawa Unstoppable Lust - Honeymoon. Bagaimana bisa aku berpikiran yadong seperti ini apa lagi terhadap yeoja yg datar seperti dia, aish. Sejak mereka menikah,Luhan tidak menyentuh Almighty dan saat malam pertama mereka,langsung tertidur "Aish!Dasar yadong"Ujar Almighty memukul pelan lengan Luhan. Skandal pernikahan kami. Haloo~ ternyata banyak yang minta ff ini untuk dilanjut, seneng juga rasanya :”) tapi aku minta maaf karena aku ga ngepost di YoongEXO *bow* karena aku mau fokus sama ff series ‘My Oh My!’ dulu untuk disana hehe. Setelah keterkejutan akan ucapan yang Kyuhyun ucapkan tadi, suasana mendadak hening dan mata mereka sontak menatap Kyuhyun penuh menuntut. Aku senang pada akhirnya ff minmincouple ini selesai juga,ceritanya sih aneh,tapi moga ja nyambung diotak para readers,jagan lupa baca bismillah diawlnya dan juga diakhiri dengan alahmdulillah saat ff ini sudah selesa dibaca dan yang paling penting bersering seringlah istigfar karena banyaknya keTYPO an dan keGAJEan di setiap ff buatan saya,dan. bts imagine & ff nc 105K 2. a Aira Cho Kyuhyun Ini dia sekuel dari Would You Marry Me. Aku ga tau kenapa hari ini otak aku rada gimana gitu. alena, April 12, 2015 at 8:25 am. a Yoon Yeon Hyo Kim Ji Eun Novia a. Dia hanya tertawa setan. Begitu banyak cercaan yang diterima. Author : Ruruh (@ririnalda) Title : jeongmal saranghae~~ Gendre : marriage life and romance Main cast : Park jimin (BTS) Shin minri (OC) Support cast : All member BTS Other Warning : asli dari otak admin ya>< tidak sesuai EYD, TYPOO dimana-mana dan cerita ini hanyalah fiktif belaka tidak ada unsur menjelek-jelakkan siapapun. ayo ayo dibaca dibaca. com Replica oliver peoples benedict gold Birth birds by month Commensalism relationships in the tundra Wm-3500 2ch Me quiero cojer ami hija Escreenmuncher. ” Aku tersenyum saat Kyuhyun oppa melingkarkan lengannya di sekitar tubuhku dari belakang dan menelusupkan kepalanya di ceruk leherku. Maafkan jika author membuat sang Leader menjadi OOC hiks /? Maaf kalo semua yang ada di ff ini hasilnya jelek dan tidak memuaskan…. Password untuk Mini Drama dan Series akan aku…. Kau pasti hanya menangis, menangis, dan menangis. Don't forget to comment! :D Kamsahamnidaaaa ---- Cast : -Cho Kyuhyun -Song Hyejin -Cho Kihyun Setengah…. 歡迎光臨tgwrsftgsw在痞客邦的小天地. Ke Pulau Jeju,Sejak dulu aku slalu ingin ke jeju"Ujar Almighty Luhan tersenyum miring "Dan aku bisa menikmati tubuhmu"Ujar Luhan penyakit yadongnya kumat. Malah makin ngaco'. Uang banyak? Jelas, aku punya. Tak tega jika ia harus menghancurkan hati Changmin saat ini. Tinggal ff requestan Dinda, sama 2 ff yadong requestan temen gue!! Okay, gomawo bagi yang baca !!!! ^^ This entry was posted in fanfic , PG 15 , straight and tagged OC , yong jun hyung on February 18, 2012 by LaillaMP. Dilarang Copas. Dan untuk waktu 2 tahun itu, memang aku menyesuaikan cerita disetiap lirik lagu. Username. Pernikahan ini karena perjodohan orangtua kalian, mau tidak mau kaupun menuruti keinginan orangtuamu. Judul : Love is…. held on october 8, 2011 & ff. Menginginkan jawaban yang pasti dari kalimat yang sengaja atau tidak sengaja terlontar dari mulut Kyuhyun tadi. Посмотрите больше идей на темы «Пара, Милые пары и Парные фотографии». Lihat postingan, foto, dan lainnya di Facebook. hahaha Jangan lupa kasih komen ya buat author baru kita yang namanya tidak mau disebut ckckck. They might just get that, together. cholo slang fresno tow yards with cars for sale fonts backwards k backwards r metformin trombositopenia hot pink browning cake free poptropica game card code sample email to professor about missing class miami regatta pics columbus dayiami regatta pics columbus day dichos de fresas trane 1100 xe heat pump troubleshooting vancouver wa peddlers post indiana free download shri gayatri chalisa in. Diharap bagi yang sudah membaca. com websites like moviestarplanet. Disclaimer : ini ff kedua yang saya publiasikan di blog ini *gananya ^^ gak minta RCLnya siehhh Cuman saya berharap readers disini bisa menghargai heheh :D paling gk stlah baca nyelipin comment walow segede upil *plakkkk hha. Aku suka bgt sma FF oonie,, 😀 aku kan fans'a KyuHye dari 'The One I Love',, aku paling suka yg huruf V&Y,, tpi aku suka semua'a koq hahaha,, onnie boleh minta password yg kyuhye honeymoon gk?? ;( aku penasaran,, klo onnie gk kasi, aku todongin leeteuk oppa nih,, hehehe 😀. [After Story MLT] Second Honeymoon 2/2 Author : rahmafrb Genre : Romance, Humor, Family, Friendship Rating : PG + 15 Main Cast : Choi Sooyoung Cho Kyuhyun Lindsay Kim Simon Curtis Other Cast : Choi Family Cho Family SM Family Disclaimer : FF ini bener imajinasiku, jika ada kesamaan dengan FF kalian. 2 feral arena junkies Blue-waffle-disease-picture. Ingat!Typo everywhere!Semoga ga mengecawakan^^. “Siapa yang honeymoon?”, omelnya. The story of two twins. Main Cast: Cho KyuHyun Han Ji-Ri (Author) Cast: All member Super junior Han Sang Ri HanHyo Rim Author Pov “Aish, menyebalkan! Kenapa aku harus menghadiri acara seperti ini?. Apapun itu,idenya maupun FFnya. Cast :-You-Choi Siwon-Lee Joon happy reading =) Hari ini adalah hari pernikahanmu dengan seorang member tampan Super Junior, Choi Siwon. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. Hyukjae memang tidak begitu sibuk seperti tahun-tahun sebelumnya saat dia masih menjadi…. 1000% tidak PLAGIAT dan ASLI BIKINAN OTAK. Anggota SJ yang paling banyak makan. Airyn POV tdak terasa sekarang sudah tepat hari pernikahanku. , nginep di rumah kayak vila gitu di daerah yg gak terlalu rame mungkin kayak di bogor, terus. Posts about Ravi written by spicywings1234. part kyuminji juga yaa,yang ini juga *banyak maunya* itu si hyuk sama hanwoo eksis mulu yaa,ngapain coba pas lagi main malah ngangkat telpon,hahahahahahaha. sekarang aku sedang duduk di depan cermin dan merasakan detak jantungku sendiri. minecraft mo creatures multiplayer instalation tutorial ralna english illness eva may bluebird video web novanet answers key for math 1 list of hilarious topics nayer regalado naked pictures minecraft the modin vershin datin curang moss 95712 mag tactical 22 25rd in canada checkered flag ps brush legend of krystal another tail v0. Yoseob , selain ska bca ff dri fans , dy jga sering cek fancam2 yg di pload ke yutub. that's all he knows,, By @chiezchua 'Cho Hyo Reen', tidak ada hal yang lebih aku inginkan selain…. (squel SNC) honeymoon [Full Version] Saranghae Nyonya Cho! [Freelance] Squel - When I Found You ; Cast. -Author FF ===== Selamat membaca :) Jangan lupa untuk Meninggalkan Jejak Like & Komentar kamu! ` ` ` ` ` ` ` Y A D O N G F A N F I C ` ` ` 1. Aku ga tau kenapa hari ini otak aku rada gimana gitu. emiristantika2306 says: December 19, 2013 at 11:05 am hubbynya honeymoon sm jessie ke jepang. Kalau soal rp yadong, ga mau koment ya, semua orang punya haknya masing-masing. " Hyuna mencubit lenganku. Hihi sblumnya maaf jika part ny pendek. The story of two twins. THE GUARANTEE OF PRODUCTS’ UNIQUENESS. Mianhae kalo Typo bertebaran di mana-mana , soal nya aku bkin FF ini 4 jam dan tanpa tidur , jadi maaf yh kalo banyak kata-kata yang salah. " Dan mereka setuju karena Umma memakai alasan Honeymoon untuk kepergian kalian berdua hahaha " Terima kasih kemaren yg udah RCL ff saia, hhehe^^ dan sekarang saia bawa chap 2 nya. Ff ini saya ambil dari asian fanfiction dan mencoba untuk menterjemahkan, menambahkan atau pun mengurangi isi ff tersebut demi keberlangsungan cerita yang dapat dimengerti oleh semua readers. Sambil nunggu ff yg blom update, iseng2 liat2 ff OS…eh, ketemu ff yongshin ini…meski udh pernah baca (n dulu udh coment jg). Beuuh klo belum honeymoon aja udin kyk gini gmn ntrnya pst makin seru deh , mknya mesti d post eonnie *malaikat yadong beraksi 😀 Akhirnya keluar juga ff ini. Kicauan Author. "Hyung? Tidak salah? Memang di rumah sudah tidak ada orang?" "Ya, umma dan appa pergi ke Taiwan dalam 5 tahun…. #Argentina #travel #honeymoon #dji #redasontour #franciefrance #love #BuenosAires #Ushuaia #ElCalafate #Mendoza #Iguazu #Salta #Anguilla. Disclaimer: FF ini MURNI banget berasal dari otak saya, hati saya, khayalan saya dan tentunya tulisan saya sendiri. Arsitek Museum National Folk Museum Korea selatan,Korea selatan, sebuah negara yang maju dengan begitu banyak daya tariknya. Eh, ternyata si mood sedang tidak bisa di ajak kerja sama, dan ditambah si feel yang kayak jelangkung. TITLE : THE KING OF YADONG [PART1] CAST : Eunhyuk, Minry. Entah knp suka bnget sama ff ini,,pdhal q udah baca lebih dari 5 kali kkkke. Keluargaku dan Hyuna sedang sibuk mempersiapkan mobil dan barang-barang kami. Lihat cuplikan layar, baca ulasan terbaru dari pelanggan, dan bandingkan peringkat untuk Wattpad: Free Books and Stories. Yaudah, Happy Reading ^^ Geanisa POV "Saya percaya sama kamu. com,1999:blog-3454351435277001208. REASON [FF CHAPTER] I WANT A BABY PART 8 ; Komentar Terbaru. 2019 Kata Kata Kecewa Buat Pacar Selingkuh Dalam Bahasa Inggris Kata Kata Kecewa Palin. Pantas saja honeymoon Raja Kyu selalu gagal. Author : MayShawolElf Cast : Kyuhyun (Super Junior), Sooyoung (SNSD) Suport Cast : Eunhyun (Super Junior), Donghae (Super Junior) Genre : Romance, Comedy, Family, Parental Guidance, Married Life Length : Sequel, Stand Alone Rating : NC-21 Aissshhhh… mian lama update, coz lagi mempertimbangkan buat FF NC yang gag menjijikan tapi yang romantic (bahasa lho thor)…. Jaga image idolnya juga tapi hehe. Angin laut melambai lambaikan helaian rambutnya. Gomawo and Happy. prilly honeymoon part 1 perjodohan ali prilly. dewasa sy selalu ngerasa jatuh cinta. Jimin needs a second chance. part kyuminji juga yaa,yang ini juga *banyak maunya* itu si hyuk sama hanwoo eksis mulu yaa,ngapain coba pas lagi main malah ngangkat telpon,hahahahahahaha. “Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!” Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo) Facebook : Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun Twitter : @IchaGaemGyu Blog : www. Cerpen perjodohan paksa Ff yadong nikah muda korea nc kyuhyun menikah. Tp aq ttp suka sm crtanya. Oke author kembali dengan sebuah sequel. Belakangan ini aku emang lagi sibuk banget, sampe ga sempet bikin story special Kyuhyun's birthday atau special valentine, tapi aku inget aku masih punya utang sama kalian series ini, so here you go guys, pas moment valentine (walaupun telat sehari T_T) hehe. ff yadong paling hot honeymoon. Gomawo and Happy. [After Story MLT] Second Honeymoon 2/2 Author : rahmafrb Genre : Romance, Humor, Family, Friendship Rating : PG + 15 Main Cast : Choi Sooyoung Cho Kyuhyun Lindsay Kim Simon Curtis Other Cast : Choi Family Cho Family SM Family Disclaimer : FF ini bener imajinasiku, jika ada kesamaan dengan FF kalian. yang dimabuk birahi, tak kusangka dia seorang pemain cinta yang hebat. Author : Elfishkhun0623 Cast : Lee Dong Hae x Im Yoon Ah Other Cast : SM Family Rating : PG-15 Genre : One-shot, Romance, Friendship Note : Annyeong readers :D ini dia Sequel dari Story In November (@SS4) kekeke Yang udah nunggu mian ya lama, soalnya author lagi buntut bikin FF, yah gara-gara apa pasti kalian…. please respect the author with no copying, stealing, and claiming. "Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!" Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo) Facebook : Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun Twitter : @IchaGaemGyu Blog : www. WARNING!!!! 1. Cast : - Park Hyomin - Lee Sungyeol Infinite - Kim Myung Soo Infinite - Other Cast Find it Your self. Arasoo? :* Kajja!. Mreka prnah gnti acc fanbase Yoseob dg fto Hyunseung, yoseob lgsg sedih. Aaaah, berhubung ini ff NC, anak kecil dilarang baca yaaa. ganti lah min ! gak nyambung biru sama coklat. disni aku akan buktikan bahwa otak ku isinya tidak hanya tentang korea. Gak tau hrus comment pa! Yg pasti sekali 4jempol buat tulisan min elsa. Judul : Love is…. Kau ingin HoneyMoon atau membunuhku, aku mabuk laut dan aku takut kapal pesiar" Bgus banget ff nya. aku seorang ELF, aku seorang penggemar k-pop, tapi hobi ku ini sering di cerca oleh sebagian orang. Untuk pairing Kaistal belum ada gambaran di ff Bluemoon, sempet kepikiran buat cast Kaistal di ff baru sih, tapi tunggakan ff masih banyak*plaakk Nantikan aja ya siapa tahu authornim berubah pikiran hehe. Jangan kesannya, maaf, 'jual diri' pakai muka idol. Facebook Google. aku akan share apa yang ku suka, dan hal-hal unik lainnya. Don't forget to comment! :D Kamsahamnidaaaa ---- Cast : -Cho Kyuhyun -Song Hyejin -Cho Kihyun Setengah…. Makanya di ff ini semuanya ada castnya!! Tapi maincastnya cuma 5 : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Choi Siwon, Tiffany Hwang , dan Seo Joo Hyun. PS : Terimakasih readers sudah mau menunggu lama, akhirnya Genie part 8 ini release. “ ah, itu Sulli…. Ini pagi tadi baru ngelanjutin stlh baca inbokny berta eonni yg ktany bnyk readers yg tny kpan lanjut. Author : MayShawolElf Cast : Kyuhyun (Super Junior), Sooyoung (SNSD) Suport Cast : Eunhyun (Super Junior), Donghae (Super Junior) Genre : Romance, Comedy, Family, Parental Guidance, Married Life Length : Sequel, Stand Alone Rating : NC-21 Aissshhhh… mian lama update, coz lagi mempertimbangkan buat FF NC yang gag menjijikan tapi yang romantic (bahasa lho thor)…. com mfc - collection of cam girls from myfreecams 8 torrent navy spyglass mk1 www. “aku sudah memberikanmu tiket perjalanan 1 minggu di Bali. Beberapa kali bahkan sering kali aku menemukan FF NC dengan main Cast Lee Hyukjae. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. Segerombol awan menghitamkan Kota Seoul sore ini. Facebook Google. Disclaimer : ini ff kedua yang saya publiasikan di blog ini *gananya ^^ gak minta RCLnya siehhh Cuman saya berharap readers disini bisa menghargai heheh :D paling gk stlah baca nyelipin comment walow segede upil *plakkkk hha. tp sdh baca di chapter selanjutnya. Annyeonghaseyo yeorobeun ^^ aku datang bawa FF baru ni. Kalian juga tau sendirikan dikehidupan nyata aja ada istilah 'The First Sight'. Author : naejeong 2. Cast : Lee Donghae, Im Yoon Ah. DongYa FF WooGyu INFINITE Jang DongWoo Kim Kibum (KEY) Kim MyungSoo (L) Kim SungKyu Lee HoWon (Hoya) Lee JinKi (ONEW) Lee SungJong Lee SungYeol MBLAQ MyungYeol Nam Hyunwoo Nam WooHyun SHINee WooGyu Wu Yi Fan (Kris) YaDong Yaoi. Ceritanya bagus thor Suka sama part ini <3<3 Akhirnya minho oppa sama sulli eonni menikah. eonn,,,minta pw yg honeymoon donkk!!!q udh krim lwat inbox tpi kok g dbles2 TT. Disklaimer : cast on story aren't mine, I just borrow their name for story. tapi ntah kenapa malah mau ngepost ini. Tidak ada ikut campur dari dunia luar(?). Diharap bagi yang sudah membaca. Jangan kesannya, maaf, ‘jual diri’ pakai muka idol. Title : Our Family author : shannia21 Genre : Romantic, Family, Comedy (Maybe ) Cast : Park Jung Soo Kim Taeyeon Kim Heechul Jessica Jung Lee Sungmin Lee Sun Kyu Choi Siwon Tiffany Hwang Lee Hyuk Jae Kim Hyoyeon Kim Joong Woon Kwon Yuri Kim Ryeowook Choi Sooyoung Lee Donghae Im Yoon ah Cho Kyuhyun…. Casts: banyak banget ^___^ Genre: Sad, Romantis, kekerasan (maybe), Family, friendship. Cerpen perjodohan paksa Ff yadong nikah muda korea nc kyuhyun menikah. Membuat jalanan licin, selokan terairi dengan lancar dan semua atap-atap pertokoan maupun tempat lainnya tergenang air yang mengalir dari atasnya. Keduanya menikah diam-diam setelah setahun berpacaran. Annyeong yeorobuuuun!!! Author @gyumontic datang lagi dengan FF tentang keluarga Cho (keluarga kesukaan author) hahahhaa. Seperti biasanya, mohon maaf jika ada kesamaan nama, tokoh, karakter, cerita, atau apapun dalam FF ini. ff yadong hot nc 25 oneshoot. Kumpulan cerpen korea terbaru hasil karya para sahabat cerpenmu puluhan ribu cerita pendek cerpen telah diterbit. Tittle : After Wedding Story [Honey Moon] Part 1 Sequel of : Would You Marry Me? Author : Dha Khanzaki a. wkwkwkwk mianheyo #bungkuk90derajat. Aku sedang menunggu Hyuna berganti baju. Kalian juga tau sendirikan dikehidupan nyata aja ada istilah 'The First Sight'. ayo ayo dibaca dibaca. “ahh ne, ji eun~ssi” jawab ku singkat. Maafkan jika author membuat sang Leader menjadi OOC hiks /? Maaf kalo semua yang ada di ff ini hasilnya jelek dan tidak memuaskan hati kalian/?. [After Story MLT] Second Honeymoon Author : rahmafrb Genre : Romance, Humor, Family, Friendship Rating : PG + 15 Main Cast : Choi Sooyoung Cho Kyuhyun Other Cast : Choi Family Cho Family SM Family Disclaimer : FF ini bener imajinasiku, jika ada kesamaan dengan FF kalian. Soooo, mian yah kalo gaje, aneh, ngebosenin, parah abis, ga nyambung, dll. Pernikahan ini karena perjodohan orangtua kalian, mau tidak mau kaupun menuruti keinginan orangtuamu. Ide cerita yang muncul berasal dari beberapa drama yang sudah aku tonton. Bagaimana bisa aku berpikiran yadong seperti ini apa lagi terhadap yeoja yg datar seperti dia, aish. Kalo dh april mop , beast sering isengin Yoseob. PLAGIATOR…. Soalnya dari kemarin bikin ff belum sampai ending udah nyerah di tengah jalan. "Ya Yadong oppa diam kau" lembur ? dikiranya aku kuli !!! dasar raja yadong "ini sungguh menakjubkan soo ya , aku serasa honeymoon untuk kedua kalinya. This is my Life You're My Enemy (Our Love Is Unbreakable Part 2-End) PG+18. Disclaimer: FF ini MURNI banget berasal dari otak saya, hati saya, khayalan saya dan tentunya tulisan saya sendiri. - Просмотрите доску «kiss» пользователя juliaselina7 в Pinterest. a Im Yoona Byun Baekhyun a. Note : perlu di ingat kan, jangan lihat judul nya…. ayo ayo dibaca dibaca. That put a halt to an eight-fight win streak. ^jimin & minri honeymoon^ Sekarang mereka sedang berada di pinggir pantai yang damai dan nyaman, minri yang menaruh kepalanya di bahu jimin di tambah angin yang menerpa mereka dan tidak lupa desiran ombak yang menambah kesan romantis pada malam istimewa pasangan ini. Setelah keterkejutan akan ucapan yang Kyuhyun ucapkan tadi, suasana mendadak hening dan mata mereka sontak menatap Kyuhyun penuh menuntut. setiap baca sequel ff ni psti senyam senyum sndri… suka bgt deh dan rsa bhagia mreka tuh sprti nular k aq jd bkn aq mrsq bhagia. Don't forget to comment! :D Kamsahamnidaaaa ---- Cast : -Cho Kyuhyun -Song Hyejin -Cho Kihyun Setengah…. Cerpen Honeymoon Seokyu IklanGratiz Cerbung Aliando Prilly Sekolah Part 3 S ff nikah Cerbung aliando prilly honeymoon part 3 Cjr Perlahan ff yadong Koleksi Cerpen Cinta Online kitorang buat prangai yg mnyakitkan hati org lain coz thn dpn msti sume focus nk spm. [Kyuhyun-Aira] Happy Birthday Cherry Blossom Minwoo's Story Unpredictable Plan !! Sound of Rain, Sound of Love Celebrity Girlfriend Crazy Moment with You Lipgloss Kiss Give Me Time to Loving You Give Me a Baby, Cho Kyuhyun !!. Lenght : Sequel. “Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!” Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo) Facebook : Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun Twitter : @IchaGaemGyu Blog : www. sebenernya banyak sih yang mau minta dilanjut hehe kalo bisa lanjut semua dong thor. jd gk tau bkl update story lagi atau gak. Genre : Romance. Author: Mingi Kumiko Cast: Byun Baek Hyun and Kim Yoon Hee Genre: Marriage life, romance Rating: PG-17 Summary: Hubungan Baekhyun dan Yoonhee pun mulai membaik seiring dengan intensitas kebersamaan mereka. Akhirnya!!! ad ff jga 😀 bca ff pas mlam jum'at enak nih :v "bunuh aku jika kau tidak bahagia" *assseeekkkk!!!* gombalan didyNam emng mntappp! euy :v hwaaaaaa~ sya mau mnta sequel sequel sequel!!! ini trlalu pndek~ T_T tpi okelah gk pp yng pnting happy ending 😀 itu sdh mmbuat sya snang 😀. cerita ini hanya fiktif belaka,tidak ada unsur kesengajaan dalam nama tokoh,latar tempat,dll. manis gitu. Bagi yang gasuka ff yaoi/shonenai mohon minggat ya!pintu masuk dan keluar terbuka lebar untuk kalian :3. Kyk prinses elsa frozen ia? Hahhaha Mksdnya tuh namanya sama #okAbaikan :v :d Di tunggu deh ff mushroom nikah dan honeymoon nya, yadong juga gpp. Oya,kalian pasti heran kenpa mereka tiba tiba memutuskan untuk menikah?? Hmm…sebenarnya waktu satu bulan kemarin itu mereka gunakan untuk mengenal satu sama lain dan hasilnya yakni mereka setuju untuk melangsungkan pernikahan meskipun ini pernikahan rahasia antara 2 keluarga besar yaitu keluarga LEE da keluarga CHO. T) Genre : NC 21, wickedness Anneyong. Untuk pairing Kaistal belum ada gambaran di ff Bluemoon, sempet kepikiran buat cast Kaistal di ff baru sih, tapi tunggakan ff masih banyak*plaakk Nantikan aja ya siapa tahu authornim berubah pikiran hehe. Akilli telefonlarin duvar kagidini ve kilit ekranini degistirerek telefonunuzu. PAIRING: Lee Donghae -> Aiden Lee Lee Hyukjae -> Spencer Lee Rin Caresse -> Catherin 'Cathy' Hwang Minnie Caresse -> Lee Kyuhae FF ini terinspirasi dari video clip Justin Timberlake "Cry me a river" Happy reading all! ^^ DON'T LIKE, DON'T READ!! NO BASHING, NO FLAME!! KEEP AWAY FROM CHILDRENS UNDER THE AGE 17!! DON'T…. “BALI!” “kyaaa!!!” lalu yun chan langsung memeluk jinki hingga jinki terbaring dan yun chan menindihinya. Mobil dijalankan. hahaha Jangan lupa kasih komen ya buat author baru kita yang namanya tidak mau disebut ckckck. Hamil pertama kata orang selalu tak mudah kan? Ditambah dengan kondisiku saat itu. dan menurut aku juga kalo bisa usahain tiap hari ada ff yg dipost walaupun cuma satu jdi kn readers nunggu nunggu tuhh,, nah klo ud pada tau jam brapa adminnya biasa post pasti mereka pada. Annyeonghaseyo yeorobeun ^^ aku datang bawa FF baru ni. Password Password. 14 Mar 2012. Haynes 9780807738764 080773876X Creating New Schools - How Small Schools are Changing American Education, Evans. Title: Sequel: We Got Married ~Honeymoon~ Anyeong readers,,. ayo ayo dibaca dibaca. Bagi yang gasuka ff yaoi/shonenai mohon minggat ya!pintu masuk dan keluar terbuka lebar untuk kalian :3. November 17, 2015 April 28, 2016 xoloveyoonwon. author: weaweo length: twoshots rating: PG-15 genre: romance and little bit of comedy casts: Lee Hyura, Kim Kibum (Key), Lee Jinki (Onew), Lee Taemin, Kim Jonghyun, Choi Minho, Park Chaerin, Park Eunrim (others find by yourself) disclaimer: the plot of the story and all OCs are mine note: ini sekuel dari Forgive Me, selanjutnya akan…. gaemgyuchokyuhyun. This is my Life You're My Enemy (Our Love Is Unbreakable Part 2-End) PG+18. Yg dibwah umur Jangan Kaget bca FF ini. com,1999:blog-3454351435277001208. com mfc - collection of cam girls from myfreecams 8 torrent navy spyglass mk1 www. Annyeong,wires!jwesonghamnida kalian nunggu ff ini lama banget!ff ini ngga sengaja ke hapus,ya jadinya aku harus ngulang lagi dari awal T. Kata2 nya romantic bnget, ngenak di hati. THE GUARANTEE OF PRODUCTS’ UNIQUENESS. FF “The Second Honeymoon” (PART 4) “Bagus sekali!” puji Yong Jin sambil tersenyum senang. Bible Verses About A Man Working. Lihat cuplikan layar, baca ulasan terbaru dari pelanggan, dan bandingkan peringkat untuk Wattpad: Free Books and Stories. Wah Siwon jadi PHO yaa. baik tentang kehidupan sosial sampai info tentang k-pop. Mereka juga sudah menetapkan hari honeymoon ! ВЄSOK ! honeymoon nya ke BALI ! hari ini Vic dan Nichkhun membereskan rumah dan mempersiapkan barang yang akan mereka bawa besok. " Dan mereka setuju karena Umma memakai alasan Honeymoon untuk kepergian kalian berdua hahaha " Terima kasih kemaren yg udah RCL ff saia, hhehe^^ dan sekarang saia bawa chap 2 nya. Airyn POV tdak terasa sekarang sudah tepat hari pernikahanku. dasar tuh bocah. Dini Ff menikah paksa hamil part 1 Cerita cinta remaja benci muda korea nc 1. tp sdkit bikin iri jg, pengen segra nikah jg spya bisa swbhgia ff ni #ngimpi, pdhl ni kan cuma ff hahahaha# d tggy sequel edsi honeymoonx thorre tntu dgn nc21 nya ne #hhmmm itak yadong mulai# author fighting!!!. Sarah Lee kuliah di New York University bertemu dengan Cho Kyuhyun. mccobb lane soal hobbies interest tema del come galletas gratis bb 8520 2011 bls for healthcare prov. " ff nya lucu. Cerita Silat Mandarin, Cerita Silat Jawa, Cerita Silat Pdf, Cerita Silat Indonesia, Cerita Silat Wiro Sableng, Cerita Silat Online, Cerita Silat Chin Yung, Cerita Silat Mandarin Full, Cerita Silat Pendekar Rajawali Sakti, Cerita Silat Mandarin Pdf, Cerita Silat Mandarin Gratis, Cerita Silat Dewasa Pdf, Cerita Silat Kho Ping Hoo, Cerita Silat Jawa Senopati Pamungkas, Cerita Silat Mandarin Full. 1 tiddalick. Apalagi Asisten Donghae, ia sekarang percaya dengan cerita Raja Kyu bahwa sang permaisuri benar-benar galak. Cast: - Han Sooyeon (OC) - Cha Hakyeon (N VIXX) Ff pertama dengan cast VIXX. Aku pun memasuki rumah mewah dengan desain klasik yang tak asing lagi bagi ku, karena terhitung dari 5 bulan yang lalu aku sering sekali kesini. Kyk prinses elsa frozen ia? Hahhaha Mksdnya tuh namanya sama #okAbaikan :v :d Di tunggu deh ff mushroom nikah dan honeymoon nya, yadong juga gpp. Author : Eunhyuk's anae. Maafkan jika author membuat sang Leader menjadi OOC hi. Aku tertawa. ” Ternyata, eommanya Hyuna. ntar aku ngambek kalau gak dikasih komentar. Harap kasih tahu aku ke acc twitterku :…. Arasoo? :* Kajja!. maaf yah kalau masih typo. Desclaimer :FF ini sepenuhnya ide saya , kalau ada kesamaan tokoh, dan jalan cerita, itu bukan suatu kesengajaan. Yaudah, Happy Reading ^^ Geanisa POV "Saya percaya sama kamu. Threeshoot) Remained Faithful To You | Sunflower. Aku ga tau kenapa hari ini otak aku rada gimana gitu. Arasoo? :* Kajja!. cerita ini hanya fiktif belaka,tidak ada unsur kesengajaan dalam nama tokoh,latar tempat,dll. SEQUEL 3 (ENDING) Get notified when Sex Is My Hobby [BTS NC21+] (COMPLETE) is updated. Tittle : Big Boss! - Chapter Eight Main Cast : Cho KyuHyun, Choi Sooyoung Other Cast : Find it by yourself Genre : Drama, Hurt-Comfort, Fluff Rating : PG-16 Length : Chaptered Author : Putri Sipo BackSong : Super Junior - Memories, Sooyoung - Wind Flower, Kyuhyun - Blah Blah, Hyorin - Hello (Goodbye) Poster…. Kalau soal rp yadong, ga mau koment ya, semua orang punya haknya masing-masing. Rating : PG 17 (its not Yadong ff!!!)Main Cast : Jung Yong Hwa, Park Shin Hye. Author : MayShawolElf Cast : Kyuhyun (Super Junior), Sooyoung (SNSD) Suport Cast : Eunhyun (Super Junior), Donghae (Super Junior) Genre : Romance, Comedy, Family, Parental Guidance, Married Life Length : Sequel, Stand Alone Rating : NC-21 Aissshhhh… mian lama update, coz lagi mempertimbangkan buat FF NC yang gag menjijikan tapi yang romantic (bahasa lho thor)…. alena, April 12, 2015 at 8:25 am. Kalian bisa komen apapun tentang FF ini. Menginginkan jawaban yang pasti dari kalimat yang sengaja atau tidak sengaja terlontar dari mulut Kyuhyun tadi. Ingin rasanya Seohyun menampar Changmin sekeras - kerasnya. 9788488342836 8488342837 Pomelo Es Feliz, Ramona Badescu, Benjamin Chaud 9788132005902 8132005902 The Edinburgh Lectures on Mental Science, Thomas Troward 9781435831728 1435831721 Scorpion Fish, Tori Miller. n a m e 101 akase, ai risa arado 102 ala, zaira eloso 103 alabastro, bruneson inoferio 104 alabastro, rose ann petalber 105 alagao, cycler tutor 106 alanis, bernice garon 107 alano, anna katrina cruz 108 alano, jenisse patanao 109 alarcon, wyreen joy apellido. Pernah ngejahilin Donghae dengan Junsu, dengan berkata “sekarang kamu berubah” dan Donghae pun sedih dan menangis di kamar mandi. What to expect when dating a man with adhd. a Cho Kyu Hyun Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun a. Disclaimer : ini ff kedua yang saya publiasikan di blog ini *gananya ^^ gak minta RCLnya siehhh Cuman saya berharap readers disini bisa menghargai heheh :D paling gk stlah baca nyelipin comment walow segede upil *plakkkk hha. catalyst by NaHe. Category : Drabble series. Inget punya kehidupan real yang lebih penting, masa depan yang lebih penting. Look at most relevant Ff nc 25 cho kyuhyun websites out of 15 at KeyOptimize. cukup tekan tombol back aja di pojok atas kiri. Genre : Romance, Yadong and others Rating : NC! Length : Oneshoot. Suka sekali dengan susu strawberry. Hidupku indah. Soalnya dari kemarin bikin ff belum sampai ending udah nyerah di tengah jalan. Part 2 Keesokan harinya* "bum-ah aku mau pulang, disini sangat bau. tp sdkit bikin iri jg, pengen segra nikah jg spya bisa swbhgia ff ni #ngimpi, pdhl ni kan cuma ff hahahaha# d tggy sequel edsi honeymoonx thorre tntu dgn nc21 nya ne #hhmmm itak yadong mulai# author fighting!!!. Ke Pulau Jeju,Sejak dulu aku slalu ingin ke jeju"Ujar Almighty Luhan tersenyum miring "Dan aku bisa menikmati tubuhmu"Ujar Luhan penyakit yadongnya kumat. Dilarang Copas. Oya,kalian pasti heran kenpa mereka tiba tiba memutuskan untuk menikah?? Hmm…sebenarnya waktu satu bulan kemarin itu mereka gunakan untuk mengenal satu sama lain dan hasilnya yakni mereka setuju untuk melangsungkan pernikahan meskipun ini pernikahan rahasia antara 2 keluarga besar yaitu keluarga LEE da keluarga CHO. Bocah kecil itu lalu memamerkan hasil jepretannya pada Kyu Hyun dan Yeon Hyo yang terkesima dengan gambar yang tampil dengan jelas di layar kamera saku itu. Personal Blog. RT @tasiambar: @Ami_92Ok kaaaaaa, novelnya baru aja sampe. Kyaaa eonni this is really,really romantic aaa >< yahampun karakter siwon d ff ini emg bkin melting bgt ya,suami idaman xD wkwk. bener2 otakq sudah teracuni dengan ff yadong,syukur umur udah 18+,wkwkwkwkwkwk. ” Ternyata, eommanya Hyuna. Explore more FREE clipart, images, pictures for electronics clipart, all is hign quality and easy to use. lucu, yonghwa yadong mulu, tapi msh dlm tarap wajar wkwkwk…ff yongshin yg happy ending, mmg kesukaanku…ttp semangat thor 😀 Suka Suka. Sambil nunggu ff yg blom update, iseng2 liat2 ff OS…eh, ketemu ff yongshin ini…meski udh pernah baca (n dulu udh coment jg). hello saya kembali. Yoona lekas membanting tubuhnya ke atas ranjang. Ingin rasanya Seohyun menampar Changmin sekeras – kerasnya. Main Cast: Cho KyuHyun Han Ji-Ri (Author) Cast: All member Super junior Han Sang Ri HanHyo Rim Author Pov “Aish, menyebalkan! Kenapa aku harus menghadiri acara seperti ini?. Aku uda bca yg versi pendeknya,n seneng bgt trnyata d perpanjang kyaaa,cz eonni tw bgt dnk ini genre favorit xD ya walopun masi bt ama s kuda gegara kmrn tpi aku sllu ngarep hal ini akan jd nyata bwt yewe,amin. Ia tersenyum merasakan angin sejuk itu, sudah lama sekali rasanya ia tak menikmati keindahan dan kesejukan pantai ini, terakhir kali ia ke jeju yaitu saat honeymoon-nya bersama sang istri. Setidaknya, sampai orang yang ingin Ji Hyo ganggu konsenterasinya beralih dari layar laptop yang terus menampilkan jurnal-jurnal sialan dengan judul yang tak kalah sialan itu. Yaudah, Happy Reading ^^ Geanisa POV “Saya percaya sama kamu. 2 feral arena junkies Blue-waffle-disease-picture. Annyeong readers !! Sebenarnya aku tak biasa membuat FF NC seperti ini,, tapi karena keseringan membaca FF NC org lain,, dan karena tertular dari hyukppa,, akhirnya aku memberanikan diri membuat FF NC ini. Tinggal ff requestan Dinda, sama 2 ff yadong requestan temen gue!! Okay, gomawo bagi yang baca !!!! ^^ This entry was posted in fanfic , PG 15 , straight and tagged OC , yong jun hyung on February 18, 2012 by LaillaMP. Kau ingin HoneyMoon atau membunuhku, aku mabuk laut dan aku takut kapal pesiar" Bgus banget ff nya. ayo ayo dibaca dibaca. And do you wanna the sequel??? Hmm,,,,bagaimana kehidupan taengsic setelah menikah???. Membawa Yuri ke tempat-tempat indah sambil bergandengan tangan, bercanda, dan sesekali berciuman layaknya mereka sedang melakukan honeymoon mereka yang tertunda. "Hyung? Tidak salah? Memang di rumah sudah tidak ada orang?" "Ya, umma dan appa pergi ke Taiwan dalam 5 tahun…. PART 2 [FF Chapter] my husband is cold part 1 [ff chapter] I Want a Baby part 6 (FF CHAPTER) MY BAD BOY HUSBAND PART 1 [FF CHAPTER] I WANT TO MARRIED PART 6 [FF] HATE U. pesannya ,, kalo menurut aku banyakin lg ff nc dsni *ketauan yadong* aku suka ff dsini ga sekedar nc doang tpii ada critanya juga jdi bacanya lebih asyik. Facebook Google. “Hya! Kau ini pikirannya yadong mulu. Tetapi walaupun begitu, kau tidak pernah mencoba untuk membalasnya. (Oneshoot) Scourge Honeymoon [hot&cold sequel] Main Cast: Oh Sehun (EXO) as Oh Sehun Im Yoona (SNSD) as Im Yoona Other casts: Choi Sooyoung (SNSD) as Cho Sooyoung Cho Kyuhyun (Super Junior) as Cho kyuhyun Genre: Romance, Angst, Length: Oneshoot Rating: PG -17 Background Music : Cinta Tanpa Syarat - Afgan Syah Reza This story is …. capcus ah ***** Author pov Ini sudah hari ke 10 sejak yun chan dan jinki menikah. Ini nih FF yg selama ini gue cari2 =)) FF yg bisa bikin mood gue langsung naik, jarang2 loh gue nemu FF yg feel'nya dapet kayak gini Jadi acara honeymoon sedikit berantakan -" no yadong but full kisseu kkkk~ Reply. aku ngambek. Kau ingin HoneyMoon atau membunuhku, aku mabuk laut dan aku takut kapal pesiar" Bgus banget ff nya. oh ya ff bluemoon part selanjutnya cepet dolanjut ya *pleaseeee* sayang banget bagus sih ffnya. Sequel dari ff sebelumnya (My Little Wife) berhubung banyak yang minta main cast-nya Kim Woo Bin, yaudin sekalian tercipta sequel ini(?). mmg honeymoon la The day is over, the couples haven't gotten enough sleep but they're scheduled for a. A systematic review of coopetition: Levels and effects on different levels June 2013 Conference: The 13th Annual Conference of the European Academy of Management, EURAM. sekarang aku sedang duduk di depan cermin dan merasakan detak jantungku sendiri. Mini Drama - chapter terakhir Series - 2 chapter terakhir Password untuk FF NC akan aku berikan untuk reader baik reader lama maupun reader baru. Presented by Melani KyuminElfSha. Author : LeeHae Genre : NC, Romance. ” desah Seunghyun yang menyadari kedatangan Sulli dihadapan mereka dengan tas koper pink yang ukurannya lebih kecil dari yang terdahulu dan tas gandeng berwarna pastel. “Aku Mencintaimu Seohyun. a Choi Heon…. Author: Mingi Kumiko Cast: Byun Baek Hyun and Kim Yoon Hee Genre: Marriage life, romance Rating: PG-17 Summary: Hubungan Baekhyun dan Yoonhee pun mulai membaik seiring dengan intensitas kebersamaan mereka. Entahlah siapa yang pertama kali melabeli jidat ku ini dengan label YADONG! Aku sendiri heran, kenapa para pembuat FF NC itu suka sekali menjadikanku sebagai tokoh utama. Pst msh selalu ff yg ditunggu2 tiap hari hihi Kyu knp g paksa sungmin ikut aja itung2 honeymoon 😛 abis itu ya eonni taulah maksud aku 🙂 *Otak Yadong. Tampang tampan mempesona? Aku punya. Don't forget to comment! :D Kamsahamnidaaaa ---- Cast : -Cho Kyuhyun -Song Hyejin -Cho Kihyun Setengah…. Genre : Romance. episode honeymoon-nya Eunhae. Sungmin terdiam, entah kenapa pikirannya kacau seketika. Jd yah jika smakin ngawur mohon dimaklumi yah. Genre : Family, Romance. Maafkan jika author membuat sang Leader menjadi OOC hi. Bikin ketagihan!!!!! Jadinya bawaannya kurang aja gitu. #FF @marinodriza @jksilvia @nadiswood @isaalejandre @naniknight @sabryna82 kisses sisters :) #ff to one kick-butt co-bridesmaid, @mariagalvez!! Love her and she's been awesome in all the scheming & planning we're doing. Bagian luyoon nikah (mulai dari tata cara sama kata-kata) itu aku yang bikin, well ada. Bagi yang gasuka ff yaoi/shonenai mohon minggat ya!pintu masuk dan keluar terbuka lebar untuk kalian :3. Sejak mereka menikah,Luhan tidak menyentuh Almighty dan saat malam pertama mereka,langsung tertidur "Aish!Dasar yadong"Ujar Almighty memukul pelan lengan Luhan. bahkan teman Minnie pun tidak ada yang tau kalau saat ini Minnie sedang. ” Tutur Pak Ardan “Tapi pak, bukannya proyek ini udah fixed ditangani sama Mas Rifandi. catalyst by NaHe. FF “The Second Honeymoon” (PART 4) “Bagus sekali!” puji Yong Jin sambil tersenyum senang. a Heechul Choi Siwon a. “Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!” Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo) Facebook : Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun Twitter : @IchaGaemGyu Blog : www. T) Genre : NC 21, wickedness Anneyong. #sok ngeles Ini FF abal2 yang aku buat beberapa saat yang lalu. Popular tags: dating levis shirts, bikers dating sites uk, birmingham dating free, ff yadong dating my ex part 1, anime dating sims for guys, sister dating best friend, reviews on zoosk online dating sites, childfree by choice dating site, how to write the perfect profile for online dating, dating when the honeymoon is over, dating chat in. Aku balik lagi dan akhirnya bawa Unstoppable Lust - Honeymoon. Annyeong,wires!jwesonghamnida kalian nunggu ff ini lama banget!ff ini ngga sengaja ke hapus,ya jadinya aku harus ngulang lagi dari awal T. bts imagine & ff nc 105K 2. tenanglah, kami menjamin bahwa Tao tidak seperti itu. Senyum yang bisa meluluh-lantahkan hati para wanita? Aku punya. Oke author kembali dengan sebuah sequel. [UPDATE, 26-6-2014] Di sini memang ada beberapa fanfic yang aku protect, diataranya : 1. Merasakan adanya kehidupan di balik perut itu. Mianhe Author: Dita Bumsso Main Casts: Kim So Eun, kim bum. Author : viesayoonaddict Main Cast : Im Yoon Ah, Cho Kyuhyun Rating : PG Genre : Roman, Sad, NC 17 Hai aku comeback lagi *cepet amat comebacknya-. Aku nappeun namja. kurang kesian. Apapun itu,idenya maupun FFnya. The idea was Cima goes over to set up his match with Omega. Hanya koper kecil , tidak besar. Ingat!Typo everywhere!Semoga ga mengecawakan^^. hahaha Jangan lupa kasih komen ya buat author baru kita yang namanya tidak mau disebut ckckck. ini adalah ff chapter pertamaku yang akhirnya bisa sampai ending. tapi mereka kalo ff tuh genrenya comedy romantis, bener ga? Hihi. prilly honeymoon part 1 perjodohan ali prilly. Nanti otaknya terkontaminasi. 'KyuReen Diaries' { Sweet Honeymoon #2 } By @chiezchua 'Cinta'itu bukan karena seberapa banyak hari romantis yang selalu kita lewati bersamanya, namun yang terpenting adalah bagaimana cara kita melewati hari-hari menjadi romantis saat kita berada di dekatnya. dan menurut aku juga kalo bisa usahain tiap hari ada ff yg dipost walaupun cuma satu jdi kn readers nunggu nunggu tuhh,, nah klo ud pada tau jam brapa adminnya biasa post pasti mereka pada. Changmin POV,, "Bagaimana Kyu. Judul : Honeymoon 3. Presented by Melani KyuminElfSha. Kuelus perut Shilla. tenanglah, kami menjamin bahwa Tao tidak seperti itu. By clicking below. All posts must dating directly related to Final Fantasy Brave Exvius. catalyst by NaHe. Kategori : NC++, Yadong, Romantic, Oneshoot 4. Lebih tepatnya Seunghyun dan Bom akan honeymoon mengajak kedua anak mereka. Belakangan ini aku emang lagi sibuk banget, sampe ga sempet bikin story special Kyuhyun's birthday atau special valentine, tapi aku inget aku masih punya utang sama kalian series ini, so here you go guys, pas moment valentine (walaupun telat sehari T_T) hehe. Anggota SJ yang paling banyak makan. Aku sedang menunggu Hyuna berganti baju. Cast: Cho Kyuhyun Park Eunhwa (OC) Annyeong NCsplodes. Cast : Lee Donghae Lee Hyukjae You *** "Mulai hari ini dia akan tinggal bersama kita. Warning : Ini FF terinspirasi dari mimpi, kalau ada keslahan maaf iya ? J Cinta itu indah Jika tidak di jaga pasti akan pudar seperti halnya dengan baju jika tidak di cuci hati-hati pasti akan pudar juga Perkenalkan namaku Jong Won atau biasa di panggil Yesung. ff yadong paling hot honeymoon; materi kepemimpinan pmr; cigarette india; myfibank login; pembantu tidur; pinakamalaking populasyon sa asya; fightingkids vk. Kyaaaa ff yadong terDAEBAK! Dahsyattt Hyukkie Nakal bnget kkekee. They might just get that, together. 4 hoonpad mod Artis g pakai clana dalam. hot dog clipart hot dog images clip art hot dog pictures clip art hot lips clip art free hot chocolate clip art hot chocolate clipart. Baiklah kita kembali ke yoeja disampingku ini. maaf yah kalau masih typo. Jangan kesannya, maaf, ‘jual diri’ pakai muka idol. Cuma aku buat dalam bentuk imajinasiku loh. cholo slang fresno tow yards with cars for sale fonts backwards k backwards r metformin trombositopenia hot pink browning cake free poptropica game card code sample email to professor about missing class miami regatta pics columbus dayiami regatta pics columbus day dichos de fresas trane 1100 xe heat pump troubleshooting vancouver wa peddlers post indiana free download shri gayatri chalisa in. a ditangan author) Semangat. Perpaduan FF & NR Title: Sweet Honeymoon Author: Han Hyo Seok (~Kim Nana~) Twitter: @nandiatiputri Genre: Yadong NC 21 Lenght: Two Shoot Cast: You Kim Heechul a. FF - THE GOOD PERSON (Sequel) ( Part. Pernikahan ini karena perjodohan orangtua kalian, mau tidak mau kaupun menuruti keinginan orangtuamu. bagi yang tidak suka, silahkan angkat kaki dan mata(?)nya untuk meninggalkan FF ini. Sequel dari ff sebelumnya (My Little Wife) berhubung banyak yang minta main cast-nya Kim Woo Bin, yaudin sekalian tercipta sequel ini(?). Yoseob , selain ska bca ff dri fans , dy jga sering cek fancam2 yg di pload ke yutub. Tau judul ff ini kan? Hiii. Keluargaku dan Hyuna sedang sibuk mempersiapkan mobil dan barang-barang kami. Kita katanya mau HoneyMoon di pulau Hawaii??Ayo cepat bangun nanti kita ketinggalan pesawat!”bentak Hyuk. Untuk pairing Kaistal belum ada gambaran di ff Bluemoon, sempet kepikiran buat cast Kaistal di ff baru sih, tapi tunggakan ff masih banyak*plaakk Nantikan aja ya siapa tahu authornim berubah pikiran hehe. idol torrent snyd i zoomumba 2011 bonus code tec-9 accessory rails pan balance worksheets for 5th grade descargar link de banesco online fotos mexifake esl picture sequencing donde encuentro la web de calex shakes and fidget oro infinito shameless mothers sissy stories cathouse welcome aboard. Annyeonghaseyo yeorobeun ^^ aku datang bawa FF baru ni. Hallo, aku bawa kelanjutannya J masih ada yang menunggukah? Sebelum kalian baca, aku mau minta maaf karena ff ini akan terus pendek, jadi aku tidak bisa memenuhi harapan kalian yang meminta versi panjang atau versi one shootnya, maaf ya L. Ini pagi tadi baru ngelanjutin stlh baca inbokny berta eonni yg ktany bnyk readers yg tny kpan lanjut. Explore more FREE clipart, images, pictures for electronics clipart, all is hign quality and easy to use. *** 3 years later. Title : Our Family author : shannia21 Genre : Romantic, Family, Comedy (Maybe ) Cast : Park Jung Soo Kim Taeyeon Kim Heechul Jessica Jung Lee Sungmin Lee Sun Kyu Choi Siwon Tiffany Hwang Lee Hyuk Jae Kim Hyoyeon Kim Joong Woon Kwon Yuri Kim Ryeowook Choi Sooyoung Lee Donghae Im Yoon ah Cho Kyuhyun…. “aku sudah memberikanmu tiket perjalanan 1 minggu di Bali. a Aira Cho Kyuhyun Ini dia sekuel dari Would You Marry Me. Kategori : NC++, Yadong, Romantic, Oneshoot 4. (squel SNC) honeymoon [Full Version] Saranghae Nyonya Cho! [Freelance] Squel - When I Found You ; Cast. a Heechul Choi Siwon a. Senyum yang bisa meluluh-lantahkan hati para wanita? Aku punya. Maaf yah, kalo FF-nya belum sempet aku tulis. Genre : Hardcore, Horror*maybe*, Yadong. "Hari ini kita akan Honeymoon. so, aku cuma post di blog ini aja. Guest chapter 2. Mianhae kalo Typo bertebaran di mana-mana , soal nya aku bkin FF ini 4 jam dan tanpa tidur , jadi maaf yh kalo banyak kata-kata yang salah. ff yang asisten kok minim koment yah??aku ngambek loh mtar aku hiatus lagi tt. Hi semua kali ini aku ingin bercerita tentang kisah sangkuriang tetapi dalam bahasa inggris. " Ujar Leeteuk pada semua orang di dorm sambil tangan kanannya melingkar di pinggangmu, sementara tangan kirinya memegangi tas bawaanmu. eonn,,,minta pw yg honeymoon donkk!!!q udh krim lwat inbox tpi kok g dbles2 TT. Ff ini saya ambil dari asian fanfiction dan mencoba untuk menterjemahkan, menambahkan atau pun mengurangi isi ff tersebut demi keberlangsungan cerita yang dapat dimengerti oleh semua readers. sama ajeh dong ^^ ini gk pake EYD, coz emang aku gk kenal sama si EYD hhhehheh J:D so, typonya masih awur-awurann oh ia, jika ada kesalahan nama dan. "jay!" teriak jessica "Sica!" teriak jaebum "bantu aku!" teriak mereka berdua bersamaa "kau duluan" kata jaebum "aku butuh uang ,ibuku terlilit utang dengan seorang mafia" kata sica "aku akan menolongmu, asalkan kau jadi istriku, maksudku 3 bulan jadi istriku" kata jaebum ragu ragu "mwoyaa?" jessica kaget mendengar teman yang dia kenal dari play group itu…. Annyeonghaseyo yeorobeun ^^ aku datang bawa FF baru ni. Uang banyak? Jelas, aku punya. Segerombol awan menghitamkan Kota Seoul sore ini. Maaf membuat lama sekali menunggu, happy reading :D dan mungkin dari Part ini akan berubah genre. Beuuh klo belum honeymoon aja udin kyk gini gmn ntrnya pst makin seru deh , mknya mesti d post eonnie *malaikat yadong beraksi 😀 Akhirnya keluar juga ff ini. Ayo onnie lanjutkan honeymoon'a coz msh blm puas. NC pula ^^. Pernikahan ini karena perjodohan orangtua kalian, mau tidak mau kaupun menuruti keinginan orangtuamu. dewasa sy selalu ngerasa jatuh cinta. aku akan share apa yang ku suka, dan hal-hal unik lainnya. Genre : Romance, Yadong and others Rating : NC! Length : Oneshoot. Entahlah siapa yang pertama kali melabeli jidat ku ini dengan label YADONG! Aku sendiri heran, kenapa para pembuat FF NC itu suka sekali menjadikanku sebagai tokoh utama. Haloo~ ternyata banyak yang minta ff ini untuk dilanjut, seneng juga rasanya :”) tapi aku minta maaf karena aku ga ngepost di YoongEXO *bow* karena aku mau fokus sama ff series ‘My Oh My!’ dulu untuk disana hehe. Si Cendol mulai bersiul-siul sambil nyetir. Sebelas ) Judul : The Good Person Type : Sequel / Part Author : Ulanchoi Hyoyoon / Twitter : @Lovelyulan Genre : Romance,Comedy,Drama Ratting : PG - 17 Main Cast : Im Yoon Ah as Lim Yoona Choi Siwon as Choi Siwon Cho Kyuhyun as…. Yoona harus nya bisa tau kalo Siwon punya perasaan jadi dia bisa agak jarak sama Siwon supaya ga dikira memberi harapan padahal Yoona nya cuma nganggep sebagai kaka aja -_-. Baiklah kita kembali ke yoeja disampingku ini. on June 21, terus bikin ff wonkyu yg banyak yg romantis komedi nc pun gpp *yadong kumat* hehehe. FF/ Woogyu/ Light In The Darkness 6 [END] Posted on September 10, 2015 by KimAgassi. Soalnya dari kemarin bikin ff belum sampai ending udah nyerah di tengah jalan. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Kita katanya mau HoneyMoon di pulau Hawaii??Ayo cepat bangun nanti kita ketinggalan pesawat!”bentak Hyuk. Jadi sudah positif mereka sudah melakukan ritual itu. Kau ingin HoneyMoon atau membunuhku, aku mabuk laut dan aku takut kapal pesiar” Bgus banget ff nya. hot dog clipart hot dog images clip art hot dog pictures clip art hot lips clip art free hot chocolate clip art hot chocolate clipart. Karena saiia ingin me-refresh otak yang saat itu sedang suntuk karena kerjaan yang bejibun, jadi malas memikirkan konflik. "kalau kau mau cepat pulang, makan yang banyak dan…. dan menurut aku juga kalo bisa usahain tiap hari ada ff yg dipost walaupun cuma satu jdi kn readers nunggu nunggu tuhh,, nah klo ud pada tau jam brapa adminnya biasa post pasti mereka pada. " "enak saja, aku hanya menuruti ajakan Hae. Genre : Hardcore, Horror*maybe*, Yadong. Author : Ruruh (@ririnalda) Title : jeongmal saranghae~~ Gendre : marriage life and romance Main cast : Park jimin (BTS) Shin minri (OC) Support cast : All member BTS Other Warning : asli dari otak admin ya>< tidak sesuai EYD, TYPOO dimana-mana dan cerita ini hanyalah fiktif belaka tidak ada unsur menjelek-jelakkan siapapun. 2K 26 DANGER: bisa menyebabkan kecanduan, rasa ke jombloan yang mendalam, merusak otak anak-anak yang polos, imajinasi tingkat dewa, kefanatikan yang berlebihan, bagi yang cow. Casts: banyak banget ^___^ Genre: Sad, Romantis, kekerasan (maybe), Family, friendship. Download and share electronics clipart online. prilly honeymoon part 1 perjodohan ali prilly. “Siapa yang honeymoon?”, omelnya. Hot banget min ! Best seller dah. Kembali lagi dengan si abang kuda pervert. Cast: Cho Kyuhyun Park Eunhwa (OC) Annyeong NCsplodes.